Бот

Написал своего первого бота на AutoIt. Есть такое приложение Вконтакте – Берсерк. Приложение так себе. Чтобы играть в него, нужен либо донат, либо много кликать. Ну или забыть про него, через пару дней. Иначе прогресс прокачки останавливается. Что и побудило меня, ради эксперимента написать бота. Который будет тупо кликать, и зарабатывать ачивки. Использовал небольшую защиту от обнаружения. Бот кликает в разные интервалы времени(рандом) и с небольшим разбросом по пикселям(опять же рандом). Меня могут запалить по движению мыши – двигается ровно по прямой. Или еще как-нибудь.
Сейчас это выглядит так. Запустил бота, пересел за другой комп. Или чай пошел пить, и тп. И поглядываю иногда, вдруг уже вылезло новое окошко с ачивкой, непредусмотренной ботом. Еже ли так оно, собираю ачивку и бот дальше вкалывает.
Жду бана…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

  • admin:

    Спустя 5 дней, получил все награды картами и 500 унций.
    Спустил все унции на наборы Эволюции. Хотел прокачать нужные карты, но их выпало мало. В итоге, в боях “Царь горы” и “Сокровища дракона” все равно пролетаю. Дольше качаться стало скучно. Бана не получил.

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.