БВИ Остров страха

В прошедшее воскресенье побывал в Баре Веселых Историй. Поступила информация, что там регулярно играют в настольные игры. По воскресеньям с 19-00. Играл в игру Остров страха. Кажется так называлась. Играли по упрощенным правилам, без вещей. Очень похожа на мафию. Основное отличие – наличие ежедневных событий. Например такое, “В эту ночь оборотни(они же мафия) никого не убьют”. Или такое “В эту ночь оборотни(они же мафия) съедят двоих(вместо одного, как обычно)”. Что делает игру интереснее. Но дольше. Есть так же и другие не принципиальные дополнения. Основная идея неизменна. Простые обыватели пытаются выжить и ежедневно отправляют на казнь одного из игроков. Тем самым, пытаются убить всех оборотней. А каждую ночь, оборотни убивают одного из жителей.
В баре играть неудобно. Накурено – вся одежда в стирку. И барные стулья неудобны, ноги в воздухе болтаются. Состав игроков был хороший. Играли грамотно, красиво. Играло 14 человек, из них 4 парня. Большинство из них, ходит туда регулярно.
После этой игры, стали играть в улучшенную версию крокодила. Тоже какая-то настольная игра в коробке, с карточками, фишками, песочными часами и полем для подсчета очков. Разбились на 3 команды по 4 человека. Но я уже устал к этому времени и пошел домой.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.