Чем бы заняться

Неделю назад принял грандиозное решение. Не пить, не смотреть телевизор, не слушать радио, и самое важное – не играть в компьютерные игры. Исключение – Золотой клон. Я рассматриваю варианты крупных капиталовложений, с целью получения прибыли. Так же решил делать зарядку по утрам. Цель этих добровольных ограничений весьма проста. Хочу высвободить время на что-то более ценное. Например на зарабатывание денег.
Освободилась куча времени. От безделья не знаю чем заняться. Переделал почти все дела, которые раньше откладывал. Даже до уборки дело дошло. Прочитал 2 книги, и понял что читать так помногу я не могу. Подумываю о новом хобби. Каждый день просматриваю вакансии. Но предлагают какую-то фигню. Сегодня решил попробовать написать книгу. Уже была такая попытка ранее, но тогда мне это показалось плохой идеей. Так как писатель из меня никакой. А сейчас думаю иначе. Свободное время все равно надо куда-то девать. Да и писать я стал чуть лучше. Спасибо этому блогу. Посмотрел в инете сколько стоит издать книгу. Дороговато. 1000 штук – 150 000р. Из них 50 000р на редакционные работы, верстку и оформление обложки. Ну, я смогу себе это позволить. Зато потом буду считать себя писателем. Оставлю след в истории человечества. Мааленький такой след. Может даже заработаю на этом. За первый день написал 2 страницы. Этакими темпами, я буду писать целый год. И скорее всего брошу это занятие. Надо постараться увеличить производительность до 10 страниц в день. Читаю книгу “Как писать книги. Мемуары о ремесле” Стивена Кинга. Посмотрим, что выйдет из этой затеи.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

  • admin:

    Дочитал “Как писать книги. Мемуары о ремесле” Стивена Кинга. Энтузиазма поубавилось. Узнал, что на доходы от написания книг, живут всего лишь 5% писателей. Остальные не могут себе этого позволить. Доходы малы. Но я все равно попробую написать, хотя бы пару рассказов. Если они будут напечатаны, пусть даже бесплатно, снова вернусь к мыслям о книге.

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.