Деревня

Не совсем верно посчитал доходы от недвижимости в предыдущем сообщении. Я забыл учесть доходы от Князя и вышестоящих АЕ (административных единиц). Мои предыдущие вычисления были верны только для мертвых поселений. Князья которых остановились в развитии.
На практике же, с учетом откатов получается вполне сносно. Откат бывает порядка четверти, от стоимости постройки. Я пошел еще дальше, нашел в продаже клона с деревней. И купил его. Стоил он примерно половину от стоимости постройки всей его недвижимости. Обошлось мне это в 16000р. Так же я не учел проценты за обналичку золотых из игры. Сам я не считал, но мне сказали, что 1 золотой примерно равен 36 рублям при выводе, после всех комиссий. Ввод золотого ~ 40р. Моя деревенька, за первый день принесла 0,9 золотого. Это пока без учета еженедельных выплат. Получается, что за год я получу примерно 12000р. Нормально так. Деревня пока не заполнена работниками полностью. Думаю, докупить клонов, устроить их к себе на работу и увеличить этим доход.




Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.