Гороховый суп

Замочить 1 кружку гороха часа за 2.
В воду положить кусок мяса и копченые ребра.
Довести до кипения – убрать пену.
Добавить горох, соли 2 чайные ложки с горкой, закрыть скороварку.
Через 40 мин открыть.
Добавить 1 морковку через среднюю терку, 1 картошку, 1 маленькую луковицу.
Минут через 10 можно кушать.

Во время готовки супа, покрошить половину буханки белого хлеба. И в духовку.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.