Говард

Очередная партия в ДНД. На этот раз в мире Эберрон. И следовательно новый персонаж.
Говард. Был обычным священником, жил при церквушке. Молился за здравие прихожан. С очередным рекрутским набором, ушел со своей паствой. Был при военном госпитале, лечил раненных. Во время вражеского рейда, перебили весь госпиталь, а его оставили. Решили что блаженный и испугались возможного проклятья. С тех пор, Говард заботится по мере возможности о жизни своих подопечных.
Однажды, к нему привели сильно израненного человека, которому он помог. Но не вылечил полностью. Руководство решило, что этого достаточно и отправило на очередное задание в составе небольшой группы. Говард протестовал, объясняя им про слабость пострадавшего. Отчаявшись, он настоял на участие в этом походе. Дабы во время путешествия долечить подопечного. Так он попал в состав диверсионной группы. Позже, группа стала опытней, лучше вооруженной. И перешла в разряд элитных подразделений.
Вегетарианец по возможности. Пацифист. Но когда дело доходит до жизни подопечных, способен на все. Начав читать новый священный свиток, забывает обо всем. Если его не отвлечь, способен изучать его до изнеможения. Щепетилен к трупам, старается всех предать земле. Излишне запаслив. Таскает с собой много лишнего. Например, много еды. Еда не портящаяся, состоит из трав и корешков. Эту еду любит только он сам. Остальные люди, эти “зело полезные витамины” готовы кушать только если больны или от сильного голода. Рассеян. Помимо опеки больных, помешен на священных свитках. Ради них, тоже может далеко зайти.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.