Градостроение

Долго и нудно читал форум игры, пока не разобрался. Вкладывать в строительство поселений бессмысленно. До тех пор, пока камень и дерево продаются ниже 0,021 владельцы простых поселений остаются без прибыли. Так как на злаках нужны крестьяне, а их мало. На выплаты за недвижимость и поселения рассчитывать не стоит, так как они малы и продолжают уменьшаться. Выходит забавная ситуация. Князья сплавляют ресурсы по дешевке – им можно. А владельцу поселения, остается только продолжать вкладывать ресурсы в свое саморазвитие. А перевести ресурсы в золотые можно будет, только если начнется большая стройка. То есть, если их скупит за золото кто-то другой. Пирамида.
Вывод. Для тех кто вкладывается с целью получения прибыли, при текущем положении цен на рынке, покупать поселение глупо. Остается правда еще вариант – самому стать князем. Но это сто тысяч рублей минимум. А может и больше. Просчитать рентабельность такого поступка не хочу. Но одна вещь очевидна уже сейчас. С ростом количества княжеств, прибыль каждого княжества падает.
Значит, в цепочку производства ресурсов лезть не стоит. Буду искать другие варианты.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.