Imrak

И так, пришло время создать нового персонажа. Встречайте Imrak`а.
Дварф, возраст 80 лет, родился под знаком денег и торговцев в Reikland. Цвет глаз бледно серый, волосы красные. Рост 4,8 вес 140. Примерно средний дварф. В ухе серьга.
Я и мой брат пошли по стопам моих родителей, занимающихся торговлей дварфийских товаров со Средних гор. Точнее торговлей больше занимался мой брат. Ну а я больше заботился об имидже и известности нашего торгового представительства. Серьга в ухе. Добрый и открытый взгляд пепельно серых глаз, вгоняющий в легкий трепет. Небольшая взбучка местному сброду, решивших, что попить пивка им нужно непременно рядом с нашей лавкой. Известность я нашей лавке обеспечил.
Не обошлось и без досадных недоразумений. Например как-то раз, мне показалось что будет весело если раздать детишкам фейерверки. Пусть поиграют. И надо же такому случиться, сгорела лавка нашего конкурента. Ай-я-яй. И это как раз перед ежегодной ярмаркой. Дети есть дети. Конечно пришлось возместить ущерб причинный небольшим пожарам. К счастью все быстро потушили, и пострадал только одна лавка. Помниться продажи в ту ярмарку были особенно велики. Боги явно оказали покровительство, за внимание к детям.
И как-то совершенно случайно, мне понравилась известность, участились мелкие развлечения. Начались дули… Ну почему, самые наглые и бестолковые людишки оказываются сыновьями сильных мира сего? Конечно, папаша сего чада, мир его праху, сам был не в восторге от своего сына – лаботряса. К тому же все было по всем дуэльным канонам. Но мне вдруг как-то неожиданно захотелось поискать новые места сбыта нашей продукции, изучить рынки в других местах необъятной империи. И вместе с напутствием брата, я решил отправиться в небольшую исследовательскую экспедицию. Лет этак на 10. Люди живут не долго. А тот серьезный папаша уже был в возрасте. Правда у него есть еще и другой сын. Но тот был не против избавиться от конкурента на наследство. У него какие-то далеко идущие планы на папашино наследство. С моим братом они частенько обсуждали до хрипоты, какие-то детали по доминированию на рынке и всяких ноу-хау.
Брат мой настоящий торговец. Я конечно тоже в этом деле разбираюсь, но брат просто фанат. Как-то затащил его на бои без правил. Есть там такая хорошая вещь – тотализатор. И что вы думаете? Он начал делать ставки на то, какое оружие и доспехи у участников, сколько они стоят и кем изготовлены. Естественно большую часть определил верно. Так, издали, не прикасаясь… Наши родители могут им гордиться.
Кстати о родителях, Отец оставили свой бизнес нам, молодым и они ушли доживать свой век в Средние горы. В дали от людей, в тишине и спокойствии.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.