Крестьянин

Купил второго клона(2,5 золотых) и поднял его статус до крестьянина(8 золотых). Просмотрев все варианты трудоустройства, нашел одну мельницу с доходом +0,03 в день. Остальные выплаты примерно равны расходам на еду, аренду и инструмент. Пока не уверен до конца, в еженедельных выплатах. Но выходит, что крестьянин окупает себя за 1 год. Подумываю о собственном поселении(45 золотых) или княжестве – ооочень много золотых. Поэтому строить его не спешу. Проверяю аукцион клонов каждый день. Вдруг кто продаст, в пределах 1000 золотых (40 000 р). Куплю.
Буду ждать, недели три. Если не подвернется такого счастья, начну строительство поселения.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

  • admin:

    Просмотрел еженедельные выплаты и еще раз все пересчитал. Крестьянин, при текущих выплатах, приносит за год 7.6833 золотых. То есть в плюс выходит не за год, а за полтора.
    Добавлю еще, что на аукционе клонов, цены на крестьян начинаются от 9,5 золотых. То есть избавиться от крестьянина по быстрому, можно будет по этой цене.
    И если купить и качать такого дешевого клона, Он отобьется за год и 3 месяца.
    И еще упомяну. Мои расчеты основывались на наилучшем предложении на день написания этой статьи. Через пол года ситуация точно измениться.

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.