Не все так плохо

Потратил на игру еще несколько часов. Предыдущие выводы были преждевременны. Движуха в игре идет. Цены на аукционе на батраков истолкованы не верно. Посмотрел обучающее видео. Там батрак на аукционе стоил 2 золотых, а Эликсир “Cчастливый житель” 4,5 золотых.
А сейчас цены на Эликсир “Cчастливый житель” 3,748 золотых. Соответственно и батраки подешевели, и работы для них толком нет. А вот для крестьянина есть. Работы на мельницах полно (это только начиная с крестьянина). Даже наткнулся на тему в форуме, что народ “жульничает” и вместо ценного ресурса “злаковые” подсовывает золотые. То есть крестьянин востребован. Первый крестьянин обойдется никак не дешевле 15 золотых(600р). Но это неэффективно. Вкладываться лучше сначала во второго батрака и его поднимать до крестьянина. Тогда откат 20% останется в семье. В итоге выйдет 1 крестьянин и 1 батрак за 17,5 золотых из них 2 золотых останется в кошеле. Это 700р. Кто не планирует потратить 700р, в игру можно не соваться.
Зарегистрировать 1го бесплатного бродягу и подождать, пока он накопит 5 золотых на статус Батрака – не выйдет. Через 30 дней бродяга уходит, аккаунт стирается. За это время Бродяга успевает собрать меньше 1 золотого. Гипотетически, Бродяга успел бы скопить на статус Батрака за пол года.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.