Окупаемость батрака

Батрак зарабатывает меньше Бродяги. Но получает больше опыта. Если не планируется прокачка батрака, то экономически выгоднее купить ему статус Батрака в последний день.
По моим расчетам вышло, что 1 батрак окупит свои 5 золотых за 3 года. Второй, стоимостью 2,5 золотых за полтора года. Окупаемость замечательная. Ни один банк таких процентов не дает. Еще 1 нюанс, в игре нет в продаже клонов выше Мещанина. Игра затягивает, никто не хочет продавать своих любимцев. На этом и держится пирамида. Конечно, те кто активно выводит деньги из игры, просто обязаны существовать. На таких пока очень мало. В игре 11 императоров. Каждый из них, вложил 12115 золотых только за титул. А это 484 600 рублей. Психи. Я тоже так хочу.
Все-таки волью в игру немного денег. Чуть позже, когда просчитаю хотя бы половину всех способов вложений. При подсчете, использовал калькулятор отсюда.



Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.