Ордонанс

Встреча в Темпе состоялась. Пришло 8 человек. Играли в Ордонанс, Манчкин и Эволюцию.
Проводить встречу оказалось просто. Хотя быть простым участником мне комфортнее. Возможно, это была для меня последняя встреча в Темпе. Есть планы уехать отдохнуть на следующей неделе.
О самой встрече. Вначале играли в эволюцию, потом в Ордонанс. Во вторую игру я не играл, только вел. Затем, интересы разделились. Мне интереснее был Ордонанс, а некоторым из нас – Манчкин.
IMAG0173[1]
История Ордонанса. В первый раз разбирались с правилами, поняли все тонкости только к концу игры. Второй раз, играли уже более осознанно. Я проиграл. Ну и на третий, я победил. Выработанная стратегия, разработанная с учетом предыдущего поражения, оказалась верной.
Стратегия была такая. Я выбрал 1 зону, куда клал карты, где всего понемногу. Так же выбрал одну зону, куда скидывал самые слабые карты. Сразу решив, что там мне ничего не светит. За нее начали драться 2 других игрока. Ну и берег самые ценные карты до конца игры, чтобы их не заблокировали. Тем самым, к концу игры, я контролировал 3 зоны из 5.
IMAG0175[1]

Закончив играть в Ордонанс, с ужасом обнаружил, что в Манчкин еще играют. А кушать-то уже хочется. Вспомнив кто тут главный, воспользовался своей властью. Добавил всем игрокам по 2 уровня. Игра и закончилась через полтора круга.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.