Второй день D&D

Если в прошлый раз играли в клубе, то во второй раз собрались у меня, в квартире. И на контрасте сразу стали видны отличия. У меня дома есть чай, мне не надо куда-то идти. В клубе было свободнее, больше места. Что сказывалось на игре. Например, можно было встать, подойти и поклониться другому игроку. Сейчас же это все проделывалось мысленно. Еще один момент, в клубе была удобная доска для рисования боевки. У меня воспользовались шашками.
Пока так и не понял, где мне было лучше.
D&D кубики
О самой игре. Автор порадовал, сюжет для меня непредсказуем. Состав игроков хороший, никто не тормозит (хм, возможно тормоз это я). Много обсуждений о механике игры в процессе самой игры. Что конечно же отвлекает от процесса, и мешает войти в атмосферу игры с головой. Еще бы убедить всех игроков не отыгрывать стоя лицом к компьютеру, а к игрокам другим местом… Но это временное явление, не все закончили генерирование. В том числе я.
Жду третьего дня.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.