Жаренная рыба

Для готовки использую — горбушу, немного масла, соль, специи. Так же к рыбе варю рис — стандартный, в пакетиках.
Рыбу достаю размораживаться часа за 2. Если надо быстрее — то размораживаю в кастрюле с холодной водой ~ 30 мин.
Первым делом ставлю вариться воду под рис. Все равно он приготовится последним — через 25 минут.
Нарезаю размороженную рыбу. Ставлю нагреваться сковородку.

 Кладу вариться рис в подсоленую воду.
Наливаю масло на сковородку.
Обваливаю рыбу в муке. И на сковородку.
Посыпаю специями — соль и специи для жарки рыбы.
Мою посуду.
Переворачиваю рыбу.
Минуты через 2 выключаю рыбу. И остается дождаться, когда свариться рис. В рис добавляю масло.
Получается довольно вкусно и главное — быстро.

Related Post