Золотой клон

Закончил очередную партию в одну стратегическую игру. И появилось ощущение, что я сам себя где-то обманул. Что делать с очередной виртуальной победой непонятно. Даже похвастаться не перед кем – не поймут. Да, мне нравится сам процесс игры, но и результат тоже какой-то хотелось бы. Пол часа поисков по интернету привели меня к “Золотому клону“.
Игра понравилась тем, что можно выводить от туда деньги. Типа зарабатывать. То есть, забросил игру, и вывел деньги. Или оставил их размножаться до лучших времен. Деньги и время тратятся типа не зря.
Думаю, вложить туда немного денег. И посмотреть. Основная цель – найти интересную игру. Заработать пока не планирую. Хотя… Вложить туда тысяч этак 100. И снимать ежемесячно по 4 тысячи. Но на такой шаг решусь не скоро. По сути это пирамида. Если народ начнет массово снимать оттуда деньги, домик рухнет. Хоть и очень сбалансированная пирамида. Планирую постепенно вложить этак тысячи три. Потом решу, что с этим делать.
От самой концепции финансовой составляющей игры, в восторге. Владельцы игры не ставят своей целью заработать на продаже игровых ценностей. А живут на проценты с продаж между игроками.
Игромеханика пока не очень по душе – события происходят раз в сутки. Напоминает игровые приложения Вконтакте. Ну, может потом втянусь.




Важная поправка, совсем без денежных вложений играть не выйдет. Игра устроена так, что надо вложить хотя бы 5 евро. А для комфортной игры еще больше.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.